һʲƱע

广西梧州市科学技术局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市科技局局长一行到梧州高新区开展科技创新工作调研

2019-07-02 10:11     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

    6月26日,市科技局局长覃汝胜带队到梧州高新区调研科技创新工作。在座谈会上调研组详细了解梧州高新区申报建设国家级孵化器前期准备工作情况、园区成果转化总体情况,并与高新区领导班子就企业申报自治区工程技术研究中心和市轻工所升级国家级孵化器等情况进行交流。
    随后,调研组一行先后到梧州市万顺锻压机床厂有限公司和中国科学院佛山产业技术创新与育成中心梧州基地进行服务调研,调研组查看项目现场,分别听取了单位负责人对近期工作进度的汇报及近期遇到的难点。此外,覃汝胜局长强调了安全生产的重要性以及宣传科技成果转化项目后补助的相关政策。

 ▲市科技局与梧州高新区开展科技创新工作座谈会

▲市科技局局长覃汝胜一行到中国科学院佛山产业技术创新与育成中心梧州基地进行服务调研

市科技局局长覃汝胜一行到市万顺锻压机床厂有限公司进行服务调研

相关链接