һʲƱע

广西梧州市科学技术局网站
当前位置:首页 > 政务动态

赛前培训帮助企业梳理创新创业思路

2019-06-26 17:14     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

   6月21日,为进一步贯彻落实市政府关于举办第四届梧州市创新创业大赛, 帮助企业家梳理企业发展的思路,进一步调动我市企业创新创业的积极性,助力我市工业高质量发展的要求,我市大赛组委会邀请自治区授课专家, 广西联讯投资有限公司副总经理张裕祥在飞天电商众创园为报名参加第四届梧州市创新创业大赛的企业代表进行赛前培训,提升我市参赛企业报名参赛质量。

   在培训讲座中,张经理用参加国家比赛企业的真实案例,生动、全面地解读了参赛商业计划书撰写技巧、路演讲解技巧等要求,40多家参赛企业代表聆听了讲座,他们对创新创业大赛特别是路演的要求有了直观和更深入的认识,并向授课老师咨询了一些参赛过程中关注的问题。

   本次创新创业大赛由市科技局、工信局和市工业振兴办联合承办,据了解,6月30日,将进入完成在国家系统的确认参赛资格阶段,7月上旬,大赛组委会计划举办创新创业大赛的路演比赛,选拔出代表我市参加自治区复赛和国家总决赛的优秀代表队。同时我市还在比赛中设立一、二、三等奖,对路演比赛中优秀的企业进行补助,激发我市企业创新创业的热情。

  市科技局  甘卫

                      

相关链接